邢萧飞

发布时间:2021-03-26文章来源: 浏览次数:

男,中共党员,博士后,广州大学计算机科学与网络工程学院副教授,硕士生导师。研究方向:物联网、移动计算、大数据等。入选广州市高层次人才,2010年曾在日本筑波大学担任访问研究员一年,目前担任广东省自然科学基金评审专家、中国科协“明天小小科学家”评审专家,广东省计算机学会大数据库专家委员会成员、中国计算机学会高级会员、中国网络空间安全协会会员、IEEE会员。被Wireless Communications and Mobile Computing, Future Generation Computer Systems、IEEE INFOCOM, IEEE SmartWorld等国际期刊和会议聘为评审专家。

目前主要从事计算机科学与技术等方面的科研和教学工作。曾参与国家自然科学基金5项,主持承担广东省自然科学基金项目、中国博士后科学基金项目、广州市科技项目等纵横向项目4项。在国内外期刊和国际会议上发表学术论文近50篇,其中被SCI收录23篇,授权国家发明专利1项,软件著作权1项。

Email:xingxf@gzhu.edu.cn