温武

发布时间:2024-04-12文章来源: 浏览次数:

男,中共党员,广州大学计算机科学与网络工程学院高级实验师,硕士生导师。毕业于华中科技大学,长期致力于计算机应用、产教融合等方面的工作,广东省一流本科课程《云计算技术与应用》负责人,研究方向:智能软件工程、边缘智能、实验实践教学等。主持中国高校产学研创新基金项目、教育部“云数融合科教创新”基金项目、教育部产学合作协同育人项目、广东省本科高校教学质量与教学改革工程建设项目等科研教研项目十多项;在《IEEE Transactions on Industrial Informatics》、《IEEE Internet of Things Journal》、《Pattern Recognition》、《高等工程教育研究》、《实验室研究与探索》、《实验技术与管理》等国内外刊物和国际会议发表论文二十余篇。曾主持获教育部产学协同育人项目优秀案例、中国高等教育学会“校企合作 双百计划”典型案例;指导学生参加学科竞赛获国际、国家级、省级奖项数十项。

Emailgzwenwu@163.com