唐春明

发布时间:2019-08-12文章来源: 浏览次数:

男,博士,广州大学数学与信息科学学院教授,博士生导师、硕士生导师。广州大学研究生院常务副院长,广东省信息安全技术重点实验室主任,广东省“千百十工程”省级培养对象,省教育厅科研创新团队带头人,广州市高层次人才,广州市优秀教师。教育部高等学校数学专业类教学指导委员会委员、中国密码学会组织工作委员副主任、中国密码学会密码应用工作委员会秘书长、广东省工业与应用数学学会副理事长、广东省数学会常务理事兼副秘书长。主要研究领域为密码学及其应用。先后主持国家自然科学基金项目6项,省部级重大重点项目30余项。近年来在《Information Sciences》、《IEEE Transaction on Information Theory》、亚密会等国内外知名刊物发表论文110多篇,被SCI、EI、ISTP等检索60篇,拥有专利5项。先后到美国、新加坡、香港、台湾进行学术访问。

Email:ctang@gzhu.edu.cn