彭俊好

发布时间:2020-11-12文章来源: 浏览次数:

男,博士,广州大学数学与信息科学学院教授,硕士生导师, 广东省科技评审专家库专家,广东省政府采购评审专家, 《Communications in Nonlinear Science and Numerical Simulation》、《Europhysics Letters》、《chaos》、《IEEE Transactions on Network Science and Engineering》、《IEEE Access》、《Fractals》、《Physica A》等多个国际期刊评阅专家。主要从事智能移动终端安全管控、复杂网络上的随机搜索动力学机制等方面的研究。主持包括国家自然科学基金面上项目、国家重点研发计划项目子课题、广东省、广州市各级课题多项。以第一作者在包括《Communications in Nonlinear Science and Numerical Simulation》、《chaos》、《Physical Review E》在内的国内外期刊上发表论文近30篇,其中SCI检索约15篇。

Email:pengjh@gzhu.edu.cn