首页 > 党群工作 > 正文

学院开展庆祝“三八”国际妇女节系列活动

发布时间:2023-03-28文章来源: 浏览次数:

为庆祝“三八”国际妇女节,进一步激发学院女教职工跟党奋进新征程的热情和干劲,营造团结协作、和谐发展的工作氛围,学院开展了庆祝“三八”国际妇女节系列活动。

3月7日下午,学院开展“享美食观美景——‘粤陶巴’快乐畅游”活动。学院女教职工们登上观光餐饮双层巴士“粤陶巴”,一边游览二沙岛及珠江两岸美景,一边享用广州特色点心,在美丽的城市画卷中细细品味广州地道文化,女教职工度过了一个健康、和谐、快乐的节日。

3月13日中午,学院开展“品咖啡尝烘焙——品读‘广大故事’”活动。学院女老师漫步校园图书馆广场、文清楼文化长廊,聆听“广大毕业生”创业者的故事,并在学校文清楼一楼架空层交流空间,品尝健康的减脂营养餐。感兴趣的女老师还在工作人员的指导下,体验冲调咖啡和制作美味的烘焙,享受悠然闲适的时刻。

通过庆祝活动,让女教职工感受到学院的关怀与温暖,相信新学期里女老师们一定会以更加充沛的精力和高昂的斗志,投入到学校和学院的高质量发展的工作中。