开局知奋进 凝心聚力谱新篇——我院召开新学期工作会议

发布时间:2024-02-23文章来源:原创 浏览次数:

2月23日上午,计算机科学与网络工程学院召开新学期工作会议。会议主要围绕部署学院新学期工作、学习传达学校干部会议精神、开展教学实验平台操作技能培训等内容展开。大会由学院党委书记刘强主持,全院教职工参加。

会上,王捍贫院长从教学工作、科研工作、学生工作以及学科建设四个方面对我院新学期工作提出了基本思路与具体要求。王院长强调到,新学期“时间紧、任务重、要求高”,全院教职员工要快速收心归位、鼓足干劲做好各项工作,做到真正重视、真正上心。同时,也要紧跟学校高质量发展步伐,立足我院实际情况,坚持问题导向、结果导向,聚焦重点抓落实,不断提高我院化解、破解各类难题的能力,促进我院各项事业再攀高峰。

随后,刘强书记传达了学校222中层干部会议精神以及相关工作要求。刘书记指出,新的一年,我院要继续深化党的创新理论学习,加强基层党建,用心用情用力做好本科教育教学审核评估、招生计划调整和毕业生就业等各项工作。同时,既要做好将优秀的人才“引进来”,也要做好把我们的科研成果“走出去”,以高质量创新助推高质量发展,打起龙马精神,拼出龙腾虎跃的一年。

最后,我院邀请国防科技大学周丽涛教授为全体教师进行教学实验平台操作技能培训,大家收获满满。

人勤春来早,奋进正当时。本次会议为新学期学院各项工作理清了思路,明确了重点,指明了方向,为学院持续高质量发展注入新动能