我院专业受考生追捧 生源质量稳步上升

发布时间:2020-08-18文章来源: 浏览次数:

817日,我校2020年广东本科招生录取工作已经顺利完成。我院严格执行“分数优先、遵循志愿”录取原则,不断提升录取质量,提升考生专业志愿匹配度。我院专业继续受到考生追捧,报考踊跃,生源总体质量继续稳步上升,在广东省内一共招录了430人,录取的最高分是596分,最低分是564分。

学院招生工作在学院领导高度重视与指导下,通过招生工作老师的辛勤努力,招生工作成果丰硕,各专业录取到了优质的生源。所有专业的最低录取分数线超过广东省理科高优线40分,超过学校理科最低录取分数14分。其中网络空间安全专业的录取最高分是596分,计算机科学与技术专业的录取最高分是590分,软件工程专业的录取最高分是583分,人工智能专业的录取最高分是580分,网络工程专业的录取最高分是569分。我院五个专业的发展齐头并进,均为我校理科报考热门专业,五个专业的录取最低分排名均居全校前列。各专业具体录取情况如下图:

  1597646682(1)

目前,我院外省的招生录取工作还在进行中,所有录取工作预计于8月下旬完成,各批次各省份的录取结束后学校将分批以邮政特快专递的方式将入学通知书寄送至录取考生手上,新生报到时间为915日、16日。已录取的省内外考生可以陆续登录我校本科招生网http://zsjy.gzhu.edu.cn/或者关注微信公众号“广大招生”查询录取专业信息。

关闭 打印责任编辑:戚佩玲