我院邀请公司来院举行毕业生专场招聘会

发布时间:2016-03-02文章来源: 浏览次数:

成长性好的公司急需大量人才,学有所成的同学们希望找到理想的工作岗位。为使双方寻找到合适的对象,2016229日下午,新学期开始第一天,计算机学院邀请了广州恒电科技有限公司来院举行了应届毕业生专场招聘会。

计算机学院近年在学风转变、动手能力培养上出台了学风整顿“傻瓜计划”,人才培养质量有明显提升。2015届毕业生罗家辉同学入职广州恒电信息科技有限公司,半年内完成了五个项目,得到公司领导和同事的高度赞赏,为此该公司希望招到更多广州大学的学生。

广州恒电是专业从事云计算与大数据、网络安全的高科技公司,近年公司业务发展迅速,业绩骄人,计划年内上市。

专场招聘会同时邀请了机械与电气工程学院、数学与信息科学学院信息类的毕业生参加,递交入职申请相当踊跃。广州恒电近期尽快安排面试,并表示尽可能多地选择广州大学学生。