夏隽娟

发布时间:2024-06-27文章来源: 浏览次数:

夏隽娟 女,副高、硕士生导师,研究方向为人工智能与泛在计算。主持了国家自然科学青年、广东省自然科学面上项目、广州市科技计划基础研究等课题,还主持了教育部重点实验室开放基金等课题,并参与了国家自然科学基金面上项目、广东省科技计划重大专项等课题的研究工作。在这些课题的支撑下,近年来对人工智能与泛在算力网络开展了深入的研究,研究成果发表在IEEE Transactions on Communications、IEEE Transactions on Wireless Communications等国际顶级期刊上,获得了第二十四届全国发明展览会金奖。
研究领域:人工智能、泛在计算
E-mail: xiajunjuan@gzhu.edu.cn