张其学副校长勉励计算机学院导师关心关爱黄埔校区研究生

发布时间:2024-09-01文章来源:本站原创 浏览次数:

为了更好地做好研究生进驻黄埔校区的工作,让进驻师生尽快适应新环境,在9月1日新生报到之际,计算机学院组织全体研究生导师在黄埔校区博算楼四楼会议室,召开了研究生导师进驻现场的工作会议。张其学副校长、黄埔研究院李春雷院长和罗福先书记、学校研究生院张志明副院长等领导应邀参加了会议,学院刘强书记、汤茂斌副院长、强小利副院长、温武副院长、范俊杰副书记等学院班子成员出席了会议。会议由刘强书记主持。

张其学副校长对学院本次会议给予了高度评价。他强调,学院全体研究生导师齐聚黄埔校区,充分体现了学院对研究生搬迁进驻工作的高度重视和对研究生的关心关爱。他还强调,黄埔校区将为进驻的全体师生提供放心的环境,并嘱咐研究生导师做好对研究生的指导,建立与研究生的良好沟通机制,进一步畅通研究生诉求反馈渠道。

会上,刘强书记向全体研究生导师详细介绍了研究生搬迁黄埔校区的情况,以及学院为保障研究生顺利入驻做的一系列积极措施,同时鼓励导师加强对研究生的人文关怀。此外,温武副院长就新校区的硬件设施建设作了简要介绍,强小利副院长对研究生培养工作的开展作了简要的工作布置。

会后,各研究生导师以组织研究生召开座谈会、走访宿舍慰问研究生、参与迎接新生等多种方式,充分与研究生进行交流,了解研究生在新校区的情况,鼓励研究生尽快适应新的学习、生活和科研环境。