魏明海书记校长一行到我院调研并指导工作

发布时间:2023-05-12文章来源: 浏览次数:

5月10日上午10点,我校魏明海书记校长以及学校党委委员组织部部长何晓晴、党办校办副主任唐勇、党委组织部副部长陈彦远、宣传部副部长吴谦等一行,莅临我院走访调研。学院党委书记刘强、学院党委委员副院长汤茂斌、副院长艾孜尔古丽、学院党委委员综合办主任戚佩玲等参加了调研座谈会。

会上,围绕如何进一步加强党的政治建设,落实学院党委会、党政联席会议议事决策规则的主题,魏明海书记校长及相关职能部门负责人查阅了学院党委会、党政联席会议的原始记录、会议议题、会议纪要等,详细了解学院执行相关会议议事制度的工作情况以及在落实党委会、党政联席会议过程中存在的问题。在现场查看、现场提问后,魏明海书记校长对我院落实相关会议议事制度和记录工作给予肯定。

最后,魏明海书记校长要求学院进一步发挥学院党委会、党政联席会议在议事决策中的作用,统筹协调好谋划长远与促进当下发展的各项工作开展的关系,更好地适应学科发展与人才培养的新需求。

调研会后,学院党委书记刘强马上召开班子碰头会,通报了魏明海书记校长的调研情况与指示要求。班子成员一致认为,要按照学校要求,切实落实学院党委会、党政联席会议议事决策规则,谋大局、出新招,全力推动学院各项工作高质量发展。