郑立刚

发布时间:2021-03-26文章来源: 浏览次数:

男,博士,广州大学计算机科学与网络工程学院副教授,硕士生导师。中山大学博士(硕博连读),广州市高层次人才青年后备人才。英国诺丁汉大学联合培养博士,美国威斯康辛大学(麦迪逊)计算机系访问学者。研究方向:图像视频内容分析和深度学习。主持包括国家自然科学基金在内的项目5项,以第一作者在 IEEE Transaction on Information Forensic and Security,NEUROCOMPUTING,ICIP,ICASSP,ACCV,CVPRW等在内的CCF推荐的权威期刊和主流会议发表论文10多篇。曾获ICIP2011(2011年在比利时布鲁塞尔召开的国际图像处理大会)最佳学生论文提名奖(Best student paper award final list)。被邀请为国家自然科学基金项目通讯评审, IEEE Transaction on Neural Network and Learning System, IEEE Transaction on Information Forensic and Security和软件学报等权威期刊审稿人。

Email:zlg@gzhu.edu.cn