何锫

发布时间:2021-03-26文章来源: 浏览次数:

男,博士,广州大学计算机科学与网络工程学院教授,硕士生导师。主要致力于人工智能领域所属的自动程序设计,形式化遗传程序设计等研究。主持多项国家、省部级及国家重点实验室课题,成果引起英国计算机科学家、伦敦大学学院Mark Harman等著名学者的关注:先后为ACM Computing Surveys、MIT的Evolutionary Computation、《中国科学》、PPSN等代表性杂志和会议引用(这些工作旨在用自适应、进化的方式完成目标建模以及问题求解程序的自动编制和生成);出席过最高规格演化计算国际会议并做发言;应邀赴韩国国立首尔大学 (Seoul National University) 工程院做过讲学;与英国专家、EPSRC(英国工程与自然科学研究会)项目主持人Johnson建立合作关系;同时也是国家科技奖励评审专家,IEEE Trans. on Evolutionary Computation、IEEE Trans. on Cybernetics等刊的审稿人。

Email:bk_he@126.com