我院成功举办2020年春季线上招聘会

发布时间:2020-04-30文章来源: 浏览次数:

 

为响应疫情防控期间“就业服务不打烊、网上招聘不停歇”,进一步增强毕业生求职与用人单位招聘的有效性、针对性,增进学院与用人单位的沟通交流,拓宽毕业生就业渠道,促进我院毕业生实现更加充分和更高质量的就业,我院于20203月举办了春季线上招聘会,多渠道发布春季线上招聘会邀请函,并得到广泛支持,广州大学就业指导中心及时通过官方渠道宣传发布我院春季线上招聘会信息,增强了本次活动的宣传效果,为我院争取更多的就业平台和资源。

无标题

广州大学就业指导中心官微发布我院春节招聘会信息

空中双选会

广州大学就业指导中心官微发布我院空中双选会-IT行业专场

   活动推出后,在院校师生和广大校友的共同努力下,先后共有40多家用人单位通过电话、邮箱、微信和其他渠道主动联系并参加本次线上招聘会,为我院毕业生提供了将近200个岗位就业机会。

用人单位主动联系提供就业岗位

用人单位主动联系提供就业岗位

    通过本次活动,我院还与中国软件行业协会、中软国际有限公司联合举办了2020校园招聘会空中双选会,全国共计有98家互联网及软件企业受邀并参加了此次空中双选会活动,提供超过1000余个工作岗位,为我院2020届毕业生创造了优质的就业平台和就业机会,最终,我院大约有210名毕业生报名参与了本次活动,150名同学投递了简历。

2020校园招聘空中双选会-IT行业专场

4  2020校园招聘空中双选会-IT行业专场

当前正值高校毕业生求职择业的关键时期,受经济下行压力和新冠肺炎疫情叠加影响,高校毕业生求职困难增多,就业形势复杂严峻。面对当前形势,我们要创新方式,提升网上就业服务能力,组织毕业生积极参加网上招聘活动,多渠道主动联系用人单位,充分发挥学术资源、校友资源作用,调动辅导员、班主任、专业教师等,举全院之力为毕业生提供就业信息和服务。在学院党委的指导下,全院师生众志成城、团结一心,相信在大家的共同努力下,一定能够共克时艰,打赢2020届毕业生就业“战役”。

关闭 打印责任编辑:liujierong