高崇志

发布时间:2020-08-25文章来源: 浏览次数:

男,博士,广州大学计算机科学与网络工程学院教授,博士生导师、硕士生导师。主要研究方向:机器学习和人工智能安全、云计算安全、密码协议设计。2004年博士毕业于中山大学。曾在香港中文大学、澳大利亚西澳大学、英国纽卡斯尔大学做访问研究工作。中国密码学会会员、IEEE会员、广东省物联网协会专家委员会委员、羊城学者、广州市优秀教师。长期从事人工智能和信息安全交叉学科研究工作,已主持两项国家自然科学基金项目、一项广东省自然科学基金项目。他是IEEE Communications Magazine、IEEE Transactions on Services Computing、IEEE ACCESS、Future Generation Computer Systems、Ad Hoc Networks等国际学术期刊审稿人,在CT-RSA、IEEE Transactions on Knowledge and Data Engineering、Information Sciences、Journal of Network and Computer Applications、Future Generation Computer Systems等国际知名会议和期刊发表论文,其中多篇论文入选ESI高被引论文。

Email:czgao@gzhu.edu.cn