范立生

发布时间:2019-05-22文章来源: 浏览次数:

男,博士,广州大学计算机科学与网络工程学院教授,博士生导师、硕士生导师。主要研究方向:无线大数据、机器学习、网络优化、信息安全。目前为广东省教育厅学术创新团队负责人,主持3项国家自然科学基金的研究工作,并获得广东省自然科学杰出青年基金、广东省优秀青年教师培养计划等课题的资助。担任Physical Communication、Wireless Communications and Mobile Computing、China Communications、IEEE Access等多个SCI期刊的编委,在IEEE Transactions on Communications、IEEE Transactions on Information Theory等国际顶级期刊上发表SCI论文多篇,其中5篇入选ESI高被引论文。2018年获得国际无线通信与信号处理会议的最佳论文奖,并获得IEEE Transactions on Communications、IEEE Communications Letters等期刊的杰出审稿人奖励。

Email:lsfan@gzhu.edu.cn