我院党委组织机关党员干部集中收看深圳经济特区建立40周年庆祝大会直播

发布时间:2020-10-15文章来源: 浏览次数:

    1014日上午1030,深圳经济特区建立40周年庆祝大会隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。学院党委书记刘强、院长王捍贫、副院长高鹰、副院长王国军、副书记吕延明与党员老师代表集中收看直播,院内师生党员通过电视、网络直播、移动终端等多种形式收听收看大会直播盛况,第一时间认真学习习近平总书记在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上的重要讲话。

   

    观看大会直播后,我院党员干部表示将深入学习领会习近平总书记的重要讲话精神,自觉增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,在新时代改革开放再出发的新起点上,积极践行经济特区40年改革开放、创新发展的宝贵经验,努力拼搏,为推动学校和学院高水平大学建设作出应有贡献。

关闭 打印责任编辑:戚佩玲