学院领导与方滨兴院士共谋学科新发展

发布时间:2020-01-10文章来源: 浏览次数:

            

    202016日,新年伊始,我院王捍贫院长、刘强书记、高鹰副院长、汤茂斌副院长、李小华副书记一行前往网络空间先进技术研究院探访方滨兴院士,网研院田志宏院长、网络空间安全专业负责人宁洪教授陪同方院士与学院领导进行了座谈。

 

   座谈会上,王捍贫院长首先代表学院党政班子向方滨兴院士表达了新年的美好祝福,感谢网研院在方院士的带领下为学院发展所付出的艰辛努力以及做出的巨大贡献,介绍了学院一年来所取得的成绩和发生的变化,特别是计算机科学专业进人国家一流专业建设名单的情况。方院士在感谢学院领导班子的同时也祝愿学院的各项事业在新一年里取得更大、更好的发展,并指出,计算机科学专业能够进入国家一流专业建设名单,这既是学校长期以来对该学科精心打造的成效,也是学院不断努力付出的结果,确实可喜可贺,接下来要继续加强专业内涵建设,按教育部的相关标准和要求做好建设期的各项工作,确保能真正跨入国家一流专业行列。随后,大家还就学院与网研院如何共同开展教学、科研、学科建设、党建工作以及落实好“三院联席会议”制度进行了交流。

   座谈会后,学院领导还参观了网研院的办公场地和“方班”学生的学习场地。

关闭 打印责任编辑:戚佩玲