计算机学院、网研院、计科院召开“三院联席会议”

发布时间:2019-11-25文章来源: 浏览次数:

 

    1120日,我院与网络空间先进技术研究院、计算科技研究院召开“三院联席会议”。会议由王捍贫院长主持,三院全体院领导参加会议,孙延明副校长出席会议并作了讲话。

 

三院领导就学科建设、研究生培养、人才引进和正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育推进情况等相关问题进行了深入交流和热烈讨论,形成了“三院联席会议”常态化机制。

孙延明副校长在总结讲话中,充分肯定了三院融合发展在学科建设等方面取得的成绩,并对三院融合发展提出四点要求:一是要在学院党委的领导下齐心协力,克服发展中的困难,要“劲往一处使、拧成一股绳”;二是要继续做好ESI学科建设等方面的工作,继续提升计算机学科在国内外的影响力;三是要做好冲击“双一流”、学位点申报、学位评估等准备工作;四是通过三院联席会议的常态化,继续加强三院融合发展、协调联动,共同推动广州大学计算机学科和网络空间安全学科的发展,助力我校高水平大学的建设。

  35977008a8c58e78467d9f479895914

关闭 打印责任编辑:戚佩玲