2019年智慧城市与可信计算联合国际会议在广东大厦隆重举行

发布时间:2019-11-18文章来源: 浏览次数:

 

        2019年智慧城市与可信计算联合国际会议(iSCI 2019 & DependSys 20191112-15日在广州市广东大厦隆重举行。大会由广州大学计算机科学与网络工程学院主办。来自中国、美国、加拿大、英国、日本、爱尔兰、西班牙、意大利、瑞典、芬兰、新加坡、印度、罗马尼亚、马来西亚、孟加拉国、阿尔及利亚、巴基斯坦、利比亚、中国香港特区、中国台湾地区等20多个国家和地区的180余名专家、学者、企业人士参加了本次大会。

 

1213日上午,大会开幕式在广东大厦多功能厅举行,由大会主席、广州大学计算机学院副院长、珠江学者王国军教授主持。广州大学计算机学院院长王捍贫教授、大会共同主席、意大利那不勒斯大学Aniello Castiglione博士、大会程序委员会共同主席美国福德汉姆大学Md Zakirul Alam Bhuiyan博士分别致辞。

1113上午、14日上午,会议分别进行了6场特邀报告,特邀讲者阵容包括美国天普大学Jie Wu教授 AAAI Fellow and IEEE Fellow)、美国印第安纳大学Geoffrey Fox教授(Fellow of APSPhysics and Fellow of ACM Computing))、香港理工大学Jiannong Cao教授(IEEE Fellow)、台湾大学Sy-Yen Kuo教授(IEEE FellowVice President of IEEE Computer Society)、澳大利亚悉尼科技大学计算机学院院长Wanlei Zhou教授、以及英国哈德斯菲尔德大学计算机系主任Richard Hill教授(IET Fellow)。

1112日下午和15日上午,会议举行了21个研讨会,特邀演讲者阵容包括上海交通大学来学嘉教授(IDEA 密码的共同发明人之一)、西安电子科技大学闫峥教授、美国斯坦福大学(SLAC Stanford University, USA Bebo White 教授、日本九州大学Kouichi Sakurai教授、日本法政大学Jianhua Ma教授、日本长崎综合科学大学Zhen Liu教授、英国埃塞克斯大学Kun Yang教授、日本会津大学Chunhua Su副教授、瑞典林雪平大学Scott Fowler副教授、罗马尼亚Stefan cel Mare大学Oana Geman副教授、以及意大利那不勒斯大学Aniello Castiglione博士等。

本次大会共接收了来自世界各地提交的251篇论文,其中91篇论文被选作在大会上宣读,并且在Springer国际会议论文集上出版。大会邀请到了30余位国内外计算机领域知名专家学者到会演讲,包括6个大会特邀报告、21个研讨会特邀报告、以及6个博士生论坛报告。经与会专家评审,大会评选出5篇最佳论文奖(Best Paper Awards)。

本次会议旨在为跨学科领域的专家学者、研究人员、研究团队、企业和政府机构提供一个独特的平台,以交流创新思想、研究成果、解决方案、以及开发经验。大会受到了与会人员的热烈欢迎和一致好评,对提高我校计算机学科和网络空间安全学科的国际影响力起到了重要作用。

 

       

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

关闭 打印责任编辑:戚佩玲