2019年广州大学云-端协同网络计算研讨会隆重召开

发布时间:2019-07-10文章来源: 浏览次数:

2019年广州大学云-端协同网络计算研讨会(C4W 2019)于7月5-7日在广州大学城雅乐轩酒店隆重召开。会议由广州大学计算机科学与网络工程学院主办。

云-端协同网络计算是目前网络计算领域发展最为迅猛的主流研究领域之一。本次研讨会邀请来自国内外教育和科研机构、及业界知名公司的相关专家和学者参会,共同探讨云-端协同网络计算的发展现状,以及面临的挑战和未来的发展方向。

 

研讨会开幕式由广州大学计算机科学与网络工程学院副院长、珠江学者王国军教授主持。长江学者、广州大学计算机科学与网络工程学院陈建二教授致辞。本次研讨会邀请了包括英特尔亚太研发有限公司吴铭主任、黄富金高级工程师,美国福特汉姆大学Md Zakirul Alam Bhuiyan博士,澳大利亚斯威本科技大学文晟博士、中南大学胡小龙副教授等十多位国内外计算机领域知名专家学者到会演讲。报告内容涵盖了云-端协同网络计算的多个方向,包括云计算、边缘计算、深度学习、网络安全、隐私保护等前沿研究进展。报告内容引起了与会人员的广泛兴趣,大家与专家及学者们进行了深入的交流,积极参与讨论。该研讨会也为国内外专家和学者提供了展示和学习的交流平台。

 

 

关闭 打印责任编辑:戚佩玲