计算机学院在广东海洋大学和岭南师范学院开展研究生招生宣传活动

发布时间:2019-06-29文章来源: 浏览次数:

为使广大学生能够更好了解我院办学水平、特色和综合实力以及我院研究生招生信息,625日,计算机科学与网络工程学院长江学者陈建二教授、珠江学者王国军副院长、高鹰副院长、彭滔博士前往湛江市广东海洋大学、岭南师范学院进行研究生招生宣传工作,受到了广东海洋大学数学与计算机学院谢仕义书记、肖来胜副院长,岭南师范学院信息工程学院杨俊杰院长等院领导和老师的热情接待。

陈建二教授一行与两所学校院领导和老师围绕人才培养、人才引进、优化学科布局以及研究生招生等方面进行了深入的交流和讨论。在研究生招生宣传交流会上,陈建二教授以《选择广大的现在,拥有广大的未来》为题向现场学生介绍了我院基本情况和研究生优秀生源奖励计划,介绍了计算机科学与网络工程学院、网络空间先进技术研究院和计算科技研究院共建“大计算机学科”包括计算机科学与技术学科和网络空间安全学科的情况,以及介绍了广州大学网络安全研究生创新班(方滨兴班)等彰显广大特色的人才培养模式以及研究生培养体系,鼓励在座学生打牢专业基础,积极报考我院研究生。现场气氛热烈,与会学生围绕宣讲内容,和陈建二教授、王国军教授、高鹰教授进行了充分交流,本次招生宣传取得圆满成功。